企业动态

PC蛋蛋预测 -集团 集团与承包商会召开海外工程承包业务交流会

发布时间:2018-08-01 文章来源:工程承包事业部 阅读次数:

  730日,中国对外承包工程商会秘书长张湘携亚洲基础设施投资银行、中国出口信用保险公司及承包商会相关部门负责同志到集团开展调研。集团工程承包事业部组织中集团 械设备工程股份有限公司、中工国际工程股份有限公司、中集团 械工业建设集团有限公司、苏美达股份有限公司等企业相关部门负责人与调研组进行了座谈交流。 

  会上,张湘通报了今年上半年对外承包工程行业总体发展情况,并介绍了本次调研活动的背景和主题。工程承包事业部总监张钰在参观及致辞中详细介绍了集团有关情况,与会代表就“一带一路”倡议下国际市场新形势、中外工程承包企业间合作、业务模式转型与投融资创新、企业利用国际多双边金融机构资金所面临的问题以及企业关于海外风险主体评级服务的需求等方面内容进行了深入交流与研讨。 

  此次会议取得良好收效,与会各方达成共识,针对交流中提出的一些富有建设性的意见和建议,将继续组织开展不同范围、不同形式的对接交流,深化相互间的支持与合作。 

附件: