企业动态

PC蛋蛋预测 -集团 重工召开第三届高技术人才、第二届高技能人才评审会

发布时间:2018-07-11 文章来源:集团 重工 阅读次数:

  7月9日,集团 集团所属中国集团 重工集团有限公司(以下简称“集团 重工”)第三届高技术人才、第二届高技能人才评审会议在集团 重工总部召开。集团 集团人力资源部培训开发处处长、集团 重工高技术人才评审委员会外部委员黄尽才,及集团 重工18名内部委员参加了此次评审会议。 

  会上,各申报企业对本单位申报第三届高技术人才、第二届高技能人才的总体情况进行了汇报,评审委员对34名相关人员情况进行审核、讨论。最后经无记名投票,评选出了集团 重工首席专家3名,技术带头人11名,首席技师8名。 

  会议强调,集团 重工各下属企业要高度重视高技术人才、高技能人才的培养。要落实待遇,加强管理,充分发挥高技术人才、高技能人才的作用,利用首席专家和技师工作室平台,在推动企业技术创新、技术攻关、交流培训、人才培养等方面发挥作用。

 
 

附件:

相关文档: