pc蛋蛋计划

PC蛋蛋预测 -张晓仑传达全国安全生产电视电话会议精神

发布时间:2019-01-10 文章来源:审计与法律风控部 阅读次数:

  

  110日上午,集团 集团召开安全生产办公室会议,集团 集团总经理、党委副书记张晓仑传达国务院19日召开的全国安全生产电视电话会议精神。会议由集团 集团党委常委、副总经理、安全生产办公室主任高建设主持。 

  会上,张晓仑传达了中共中央政治局常委、国务院总理李克强作出重要批示,对全国2018年安全生产情况和2019年重点工作安排内容进行了强调。他重点传达了国务委员、国务院安委会副主任王勇同志在会上讲的三点意见,一是要进一步统一思想、提高认识,深入学习贯彻落实习近平总书记关于加强安全生产工作的重要论述和指示精神;二是肯定成绩、正视问题,切实增强做好安全生产工作的紧迫感、责任感和使命感;三是明确任务、突出重点,下更大力气抓好今年安全生产各项工作的落实。 

  张晓仑对落实全国安全生产电视电话会议精神提出三点要求,一要迅速组织传达学习会议精神;二要结合会议精神谋划2019年安全生产工作,制定工作方案,抓好贯彻落实;三要抓好当前岁末年初各项安全生产工作。要严格落实“党政同责、一岗双责”安全生产责任制,特别要注意加强统筹协调和督促检查,切实把党中央、国务院关于两节、两会期间的安全生产工作抓好。要排查整治安全生产隐患,落实各项防范措施,坚决守住不发生重大安全风险的红线。 

  高建设要求,要全面贯彻落实全国安全生产电视电话会议精神和张晓仑总经理提出的三点要求,全面抓好2019年安全生产工作。 

附件:

相关文档: