pc蛋蛋计划

PC蛋蛋预测 -刘敬桢副总经理慰问在京企业复转军人代表

发布时间:2018-08-03 文章来源:党委工作部 阅读次数:

  83日下午,集团党委常委、副总经理刘敬桢前往集团 集团所属中国海洋航空集团有限公司看望慰问了张利东和刘东亮两位复转军人代表,在建军91周年之际,送去节日的问候和组织的关怀。 

  刘敬桢与两位复转军人亲切交流,详细询问了他们的工作情况、生活近况和实际困难,表达了集团党委对复转军人的关心和问候,并送去了慰问金。刘敬桢说,集团这些年的发展得益于各个企业、各个领域员工所做的贡献,广大复转军人退伍不褪色,在各自岗位上发挥了重要作用。希望大家继续发扬吃苦耐劳的革命传统,保持军人担当奉献的优良作风,始终牢记党的宗旨,立足本职、埋头苦干,为集团高质量发展做出贡献。张利东和刘东亮对集团的关怀和帮助表示衷心感谢,他们表示,一定要将部队优秀的作风、良好的组织性和纪律性带到工作中,为集团的改革发展贡献一份力量。  

  据悉,八一建军节期间,受集团党委委托,党委工作部还分别看望慰问了中国农业机械化科学研究院、中国自控系统工程有限公司等在京企业生活困难的复转军人代表,向他们转达了集团党委和集团领导的节日问候和良好祝愿。 

附件:

相关文档: